Postée il y a 4 jours
Nous recherchons une personne pour renforcer notre équipe en cuisine.
Vous avez pour mission toutes les taches en cuisine : faire la préparation préliminaire, dressage des plats, participer a l'entretien du poste de cuisine, appliquer le respect des règles HACCP.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer des ustensiles de cuisine,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Manipuler des équipements de cuisine,Préparer les viandes et les poissons,Optimiser l'utilisation des ressources alimentaires,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Préparer et réaliser les pâtes, appareils et crèmes pour les desserts,Présenter et décorer les préparations selon les consignes,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle