Postée il y a 8 jours
Les Maisons de Tatihou The Originals Relais recherchent un(e) plongeur en restauration (H/F) pour la saison estivale au sein du restaurant Le Carré.
Situé sur une île préservée de la Manche (50), au large de Saint-Vaast-la-Hougue, notre établissement vous propose une expérience unique dans un cadre exceptionnel, au cœur de jardins luxuriants et de bâtiments chargés d'histoire.
Vos missions
Assurer le nettoyage de la vaisselle, des ustensiles et des appareils de cuisine.
Organiser et mettre en place les postes de travail.
Veiller à l'entretien et au nettoyage de la cuisine.
Participer à la préparation d'assemblages simples.
Assurer le stockage des marchandises.
Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité en vigueur.
Votre profil
Vous êtes dynamique et motivé(e).
Vous avez une attitude positive et bienveillante.
Une première expérience à un poste similaire serait un plus.
Embarquez pour l'inattendu et rejoignez notre équipe dynamique et sympathique sur l'île Tatihou.
Conditions du poste
CDD à temps plein (35h/semaine)
À partir du 1er avril 2025 pour 6 mois minimum
Poste nourri et logé
Heures supplémentaires récupérées ou payées
2 jours de repos consécutifs
Mutuelle prise en charge à 100% par l'entreprise
Intéressé(e) ? Postulez dès maintenant et vivez une saison inoubliable sur l'île Tatihou.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.