Boucher / Bouchère (H/F)

Les missions du poste

Vous découpez, désossez, dénervez, dégraissez, et ficelez les rôtis et autres pièces de viande.
Commerçant, vous conseillez la clientèle sur le choix des morceaux, les façons de les accommoder et les temps de cuisson.
Fabricant, vous préparez aussi des produits plus élaborés : paupiettes, volailles farcies, rognons, etc...
Vous assurez l'entretien de l'espace de travail..

Etre en capacité de faire les commandes est un plus.

Vous travaillez du lundi au samedi et un dimanche sur 3.

Experience: 4 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Le profil recherché

Experience: 4 An(s)

Compétences: Techniques de désossage,Techniques de parage des viandes,Caractéristiques des carcasses de viande,Découper, désosser, parer de la viande,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Contrôler la qualité et la conformité d'un produit,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Organiser, aménager un espace de vente

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Supermarchés

Lieu : Croix
Contrat : CDI
Salaire : 2 000 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Croix / Emploi Boucher