CARREFOUR HYPER Purpan
Postée il y a 8 heures
Plusieurs postes à pourvoir pour notre hypermarché de Purpan sur différents rayons (alimentaire, non alimentaire, drive...)
VOS MISSIONS :
- Accueillir et orienter les clients
- Assurer la rotation des articles en rayon (en fonction des dates limites de conservation),
- S'assurer de la propreté du rayon et du rangement de l'espace de vente
La prise de poste s'effectue à 5H/5H30 le matin.
Vous devez être autonome dans vos déplacements pour vous rendre sur votre lieu de travail (prise de poste très tôt le matin et site mal desservi par les transports en commun).
Experience: 6 Mois - grande distribution
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Techniques de mise en rayon,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.
Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech
Et des collaborateurs passionnés, qui s'engagent !
Experience: 6 Mois - grande distribution
Compétences: Gestes et postures de manutention,Respect des normes d'hygiène et de sécurité,Chaîne du froid,Techniques de conservation des aliments,Utilisation d'engins de manutention non motorisés (transpalette, diable, ...),Techniques de mise en rayon,Retirer des produits non conformes,Réaliser l'étiquetage de produits,Vérifier la température des réfrigérateurs, des chambres froides en réserve et en rayon,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Contrôler l'état de conservation d'un produit périssable,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser, aménager un espace de vente
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Créateur de l'hypermarché et commerçant alimentaire de référence, Carrefour reste fidèle à ses racines mais se réinvente pour permettre à chacun, chaque jour, de manger mieux : plus sain, plus local, plus responsable.
Nos atouts pour y parvenir ? Un réseau multiformat de 5400 magasins, des services et une offre digitale enrichis, une coopération renforcée avec les acteurs du monde agricole, de la chaîne alimentaire, de la Tech
Et des collaborateurs passionnés, qui s'engagent !