Postée il y a 24 heures
CDD de 2 mois (Mai et Juin) en remplacement du commis.
Vous serez en charge d'aider le chef de cuisine.
Vous devrez aider à mettre en place le service et préparer les plats.
Éplucher, couper ou encore émincer les légumes.
Participer à l'envoi des plats.
Veiller à l'entretien de la cuisine et du matériel.
Cuisine traditionnelle régionale, viande en grillade, fûmage des viandes et poissons.
Restaurant et chef à découvrir en Replay sur M6 "La meilleure cuisine régionale, c'est chez moi" J3 Bourgogne Franche-Comté.
Prolongation pour toute la saison estivale possible.
Logement envisageable.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Renard'Eau, est un hôtel restaurant authentique dans la pure tradition Bourguignonne.
Il est situé dans un des plus beaux villages de France; Bèze.
Notre auberge propose une cuisine délicieusement traditionnelle, des viandes cuites au feu de bois et des plats à base de produits locaux et de saison.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Inspirer, donner du sens : Capacité à transmettre un message afin de susciter la réflexion et guider l'action.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Le Renard'Eau, est un hôtel restaurant authentique dans la pure tradition Bourguignonne.
Il est situé dans un des plus beaux villages de France; Bèze.
Notre auberge propose une cuisine délicieusement traditionnelle, des viandes cuites au feu de bois et des plats à base de produits locaux et de saison.