.MARIO PLAGE
Postée il y a 17 jours
Au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et innovante, vous serez chargé/e du poste de plagiste.
mise en place de la plage, accueil et encaissement.
BNSSA obligatoire.
Vous travaillez 6 jours/7 et avez un jour de repos dans la semaine.
Possibilité d'heures supplémentaires.
poste non logé
Experience: 3 An(s) - sur poste simillaire
Compétences: Modalités de location,Rédiger un contrat,Vérifier l'état général, le fonctionnement du matériel de location et identifier des anomalies,Effectuer l'entretien de premier niveau,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: 3 An(s) - sur poste simillaire
Compétences: Modalités de location,Rédiger un contrat,Vérifier l'état général, le fonctionnement du matériel de location et identifier des anomalies,Effectuer l'entretien de premier niveau,Présenter et valoriser un produit ou un service
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Gérer son stress : Capacité à garder le contrôle de soi pour agir efficacement face à des situations irritantes, imprévues, stressantes.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.