Les 3 brasseurs
Postée il y a 21 heures
Vous secondez le chef de cuisine pour organiser et animer les différents services rythmés.
Vous supervisez l'équipe avec dynamisme et bienveillance.
Vous avez à cœur la satisfaction des clients.
Vous maîtrisez les différents postes de la cuisine (chaud, froid...) et participez à l'élaboration des recettes.
Votre créativité est un plus pour proposer de nouveaux plats.
Vous connaissez et appliquez les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous réalisez l'entretien des locaux et du matériel.
Vous organisez la gestion des stocks.
Profil recherché :
- Une première expérience sur un même poste est fortement souhaité
- Maîtrise des techniques de préparation culinaires et manipulation des aliments
- Capacité à travailler sous pression tout en maintenant un haut niveau de qualité
Si vous êtes prêt(e) à relever ce défi et à contribuer au succès de notre établissement, nous serions ravis de vous accueillir au sein de notre équipe !
Une formation préalable au poste sera mise en place pour s'approprier la culture d'entreprise et le fonctionnement de l'établissement.
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 6 Mois
Compétences: Dresser des plats pour le service
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle