Commis de cuisine en centre de vacances (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un commis de cuisine centre de vacances H/F

Vos missions :
- Établir les menus en lien avec le gestionnaire et le chef de cuisine
- Préparer les repas chauds / froids et faire assurer le service dans les meilleures conditions, en maintenant toujours les locaux de la cuisine dans un impeccable état de propreté
- Suivre les consignes de nombre de repas, régimes alimentaires et spécificités de nos groupes
- Respecter les normes HACCP
- Gestion des stocks en lien avec le gestionnaire et le chef de cuisine
- Réception des livraisons et suivi de la chaine du froid
- Assurer la préparation des repas pendant le jour de congé du chef de cuisine

Expérience en centre de vacances souhaitée. Poste logé et nourri.
Contrat de fin Mars à fin Août Août 2025

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Organisation de séjours de vacances pour enfants et adolescents

Le profil recherché

Experience: 5 An(s)

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Prendre des initiatives et être force de proposition : Capacité à initier, imaginer des propositions nouvelles pour résoudre les problèmes identifiés ou améliorer une situation. Être proactif.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez LES COMPAGNONS JOURS HEUREUX

Organisation de séjours de vacances pour enfants et adolescents

Lieu : Saint-Georges-de-Didonne
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Georges-de-Didonne / Emploi Commis de cuisine