Les missions du poste

Nous recherchons pour notre restaurant traditionnel et familial un-e aide de cuisine.

Vous assisterez le cuisinier dans la confection et la présentation des plats.
Une expérience dans la cuisson plancha et braséro serait appréciée.
Vous préparerez des crèpes et des petites douceurs certains après-midis pour notre salon de thé.

Poste à pourvoir à partir du mois d'avril pour la saison estivale 2025 avec une possibilité de reconduction de contrat.

*Poste non logé*

**Pour postuler, vous pourrez également appeler le service entreprise au 04 90 99 33 20, du lundi au mercredi, de 13h30 à 16h**

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Gestes et postures de manutention,Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Définir des besoins en approvisionnement,Participer à un inventaire,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,S'intégrer dans l'équipe et faire preuve de coopération

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Fontvieille
Contrat : CDD
Salaire : 2 100 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Fontvieille / Emploi Aide cuisinier