Postée il y a 22 heures
Vous travaillerez en laboratoire alimentaire réfrigéré pour conditionner et étiqueter des préparations alimentaires. (tapenade, anchoïade.)
Vous devrez connaitre les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous pourrez préparer les commandes clients.
Poste avec port de charges maxi 20kg.
Horaires :
Du lundi au jeudi : 8h - 16h
Vendredi : 7h - 15h
Accessible en transports en commun
Prise de poste : Dès que possible
Experience: 6 Mois - sur le poste ou restauration
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de condiments et assaisonnements
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 6 Mois - sur le poste ou restauration
Compétences: Gestes et postures de manutention,Inspecter visuellement les produits finis pour détecter les défauts,Approvisionner une machine en matière première ou en produit,Conditionner des produits
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Fabrication de condiments et assaisonnements
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.