Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'un restaurant (traditionnel et snacking)/Bar/Epicerie d'un camping vous serez amené à :

- Travailler en collaboration avec le Chef
- Réaliser les préparations (légumes, préparations de viandes, sauces...)
- Préparer des assiettes, mais également du snacking
- Entretenir le poste de travail
- Réaliser la plonge

Vous êtes dynamique, venez travailler avec notre équipe
1 jour de repos par semaine
Poste à pourvoir début mai 2025 jusqu'au 31 août 2025
Débutants acceptés, vous pourrez être formé en tutorat sur place

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Lieu : Cheverny
Contrat : Saisonnier
Salaire : 11 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi Cheverny / Emploi Commis de cuisine