Postée il y a 12 heures
Au sein d'un restaurant (traditionnel et snacking)/Bar/Epicerie d'un camping vous serez amené à :
- Travailler en collaboration avec le Chef
- Réaliser les préparations (légumes, préparations de viandes, sauces...)
- Préparer des assiettes, mais également du snacking
- Entretenir le poste de travail
- Réaliser la plonge
Vous êtes dynamique, venez travailler avec notre équipe
1 jour de repos par semaine
Poste à pourvoir début mai 2025 jusqu'au 31 août 2025
Débutants acceptés, vous pourrez être formé en tutorat sur place
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons,Découper et tailler les légumes, fruits et condiments,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux