Sous-Chef Production froide Traiteur F/H

Les missions du poste

La Food est votre terrain de jeu ? On cherche un(e) passionné(e) pour rejoindre notre équipe !


Ce que l'on vous propose : 
  • CDI 39H
  • Horaire de journée sans coupure 
  • Mutuelle
  • Prévoyance
Ce que vous ferez concrètement : 
  • Préparer, organiser et superviser la production froide
  • Co-Animer et former l’équipe en cuisine
  • Maitriser le budget pour les menus, les approvisionnements et les stocks
  • Remplacer le Responsable du froid en son absence 
  • Respecter les règles de qualité, d’hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP)

Le profil recherché

Prêt(e) à faire partie de l'aventure ? Voici les talents et atouts que nous recherchons :
- Titulaire d'un diplôme en cuisine (Type CAP - Bac Pro)
- Vous avez 5 ans d'expérience minimum en cuisine
- Vous êtes un manager d'expérience
- Vous maitrisez les outils informatiques : Pack Office
- Vous aimez le travail en équipe
- Les règles HACCP n'ont plus de secret pour vous
La connaissance du secteur Traiteur/Evènementiel est un réel atout
Nous recherchons avant tout un candidat audacieux qui fera preuve d'innovation et d'inventivité dans sa cuisine tout en prenant en compte les contraintes du métier de Traiteur Organisateur de Réception.

Bienvenue chez groupe_compass

Rejoignez-nous pour cultiver le meilleur de vous-même ! Ensemble, nous bâtissons un environnement stimulant où votre passion pour la cuisine et votre créativité s’épanouissent tout en respectant votre équilibre de vie. En plus d’un cadre motivant, nous offrons un éventail d’avantages, selon le poste à pourvoir : 13ème mois, RTT, mutuelle d’entreprise, CSE, primes, repas offerts… et bien d’autres encore.

Tous nos postes sont ouverts aux personnes en situation de handicap.

Lieu : Hem
Contrat : CDI

Les offres similaires

Postée il y a 29 jours
Accueil / Emploi / Emploi Hem / Emploi Chef de production