Nous recrutons un valent / femme de chambre H/F
Vos missions :
- Réalise les travaux de nettoyage, de remise en ordre et d'entretien des chambres, salles de bains et parties communes de l'établissement hôtelier, selon la charte qualité de l'établissement et les normes d'hygiène et de sécurité.
- Participe au service des petits-déjeuners.
- Participe au nettoyage et à l'entretien du linge.
- Profil recherché :
Ponctuel et impliqué, à l'écoute et sensible aux valeurs humaines et environnementales de la Maison Vieira
- Conditions :
Contrat en CDD de début avril à fin novembre 2025
Horaires en continus
Jours de travail les jeudi, vendredi samedi et dimanche
Jours de repos consécutifs : lundi mardi et mercredi
Imaginer l'avenir et faire partager ensemble des émotions à nos clients, une aventure avant tout collective Pour intégrer notre équipe de passionnés, envoyez dès à présent votre lettre de motivation et CV sur rh@sergevieira.com
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Situé au château du Couffour, à deux pas du centre de Chaudes-Aigues,
nous recrutons nos équipes en salle et cuisine au Restaurant Serge Vieira - Relais & Châteaux doublement étoilé au Guide Michelin porté par le chef Serge Vieira, Bocuse d'Or 2005 et Marie-Aude Vieira, prix Michelin 2020 du service en salle.
Experience: 1 An(s) - sur poste similaire
Compétences: Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Contrôler la conformité d'un équipement, d'une machine, d'une installation,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Situé au château du Couffour, à deux pas du centre de Chaudes-Aigues,
nous recrutons nos équipes en salle et cuisine au Restaurant Serge Vieira - Relais & Châteaux doublement étoilé au Guide Michelin porté par le chef Serge Vieira, Bocuse d'Or 2005 et Marie-Aude Vieira, prix Michelin 2020 du service en salle.