L'ACCROBRANCHERIE
Postée il y a 10 heures
Le Louarnig Park recherche un crêpier / une crêpière pour la saison 2025 - poste 35h en juillet / août - à temps partiel en mai et juin. Débutant accepté, possibilité de formation en interne.
Qui sommes-nous ?
Le Louarnig Park est un espace de loisirs installé à St Gonnery, au bord du canal de Nantes à Brest. Les jeux traditionnels bretons et du monde y sont mis à l'honneur. Depuis la saison passée, un snack à ouvert dans ce parc ouvert à tous.
Nous proposons une carte "snack" composée de crêpes sucrées et galettes de blé noir, de glaces et de boissons.
Vos missions :
- Préparation des pâtes
- Tourner les crêpes & galettes
- Servir les boissons
- Encaisser les clients
- Veiller à la bonne tenue du parc
Vos horaires :
- Le parc ouvre ses portes en fin de matinée et ferme à 19h, pas de travail en soirée
- 1 à 2 jours de repos par semaine
Votre profil
Vous aimez le contact client, êtes souriant et accueillant. Une première expérience en restauration est un plus mais n'est pas obligatoire. Débutant accepté.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Procéder à l'encaissement
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des parcs d'attractions et parcs à thèmes
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.