MEDITERRA9
Postée il y a 2 jours
Alluma est un restaurant bistronomique du 11ème arrondissement de Paris, proposant une cuisine inspirée de la Méditerranée et du Levant avec une approche engagée du zéro déchet. Présent dans le Guide Michelin, Le Fooding et la Hot List de Condé Nast Traveller, Alluma se distingue par une exigence culinaire et un service attentif, offrant une expérience soignée à ses clients.
Dans le cadre de son activité, Alluma recherche un.e Plongeur.se en CDI pour rejoindre son équipe et contribuer au bon déroulement du service.
Missions :
- Assurer le nettoyage de la vaisselle, du matériel de cuisine et des équipements nécessaires au service
- Veiller à la propreté et au rangement des espaces de travail
- Appliquer les règles d'hygiène et de sécurité alimentaire
- Gérer l'évacuation des déchets et le tri sélectif dans le respect des engagements écoresponsables du restaurant
- Participer, selon les besoins, à d'autres tâches de nettoyage afin de garantir un environnement propre et organisé
Profil recherché :
- Expérience en plonge en restauration
- Sens de l'organisation et efficacité dans l'exécution des tâches
- Capacité à travailler en équipe et à s'adapter aux besoins du service
- Rigueur et respect des normes d'hygiène
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge
Langues: Anglais souhaité,Français souhaité
Qualification: Manœuvre
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de persévérance : Capacité à maintenir son effort jusqu'à l'achèvement complet d'une tâche quels que soient les imprévus, les obstacles de réalisation rencontrés.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.