LES VOLAILLES DU GRIMOIS
Postée il y a 11 heures
Vous vous occuperez des volailles à la ferme (nourrissage, curage, lavage...)
Vous devrez charger / décharger les camions et laver les caisses de transport.
Vous effectuerez ponctuellement des livraisons à l'aide d'une fourgonnette.
Vente sur les marchés et auprès des clients
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Cadre réglementaire environnemental,Techniques d'approche et de manipulation des animaux,Gérer les stocks de nourriture et distribuer les aliments,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) d'animaux vivants
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.