Postée il y a 14 heures
Saison 2025. Vous intégrez l'équipe de réception du Domaine de la Tortinière****.
Vous serez en charge de l'accueil, l'accompagnement en chambre, la prise de réservation, la facturation,... Port de bagages individuels et groupes.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueil et gestion des clients en hôtellerie,Procédures de check-in et check-out,Assurer la confidentialité des informations des clients,Assurer la sécurité des clients en suivant les procédures appropriées,Développer et fidéliser la relation client,Effectuer le suivi des réservations,Fournir des informations touristiques et locales aux clients,Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants,Gérer les paiements et les transactions financières à la réception,Identifier, traiter une demande client,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Optimiser les processus de check-in et check-out,Proposer des services additionnels pour améliorer le séjour,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les standards qualité de l'établissement,Anglais
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueil et gestion des clients en hôtellerie,Procédures de check-in et check-out,Assurer la confidentialité des informations des clients,Assurer la sécurité des clients en suivant les procédures appropriées,Développer et fidéliser la relation client,Effectuer le suivi des réservations,Fournir des informations touristiques et locales aux clients,Gérer les appels téléphoniques entrants et sortants,Gérer les paiements et les transactions financières à la réception,Identifier, traiter une demande client,Informer, renseigner, orienter une personne sur les prestations et services proposés,Optimiser les processus de check-in et check-out,Proposer des services additionnels pour améliorer le séjour,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles,Respecter les standards qualité de l'établissement,Anglais
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.