Postée il y a 12 heures
Nous recherchons un Chef de Rang / Sommelier H/F passionné(e) et expérimenté(e) pour rejoindre notre équipe en CDI à temps complet.
Au sein de cette épicerie fine charcuterie fromage et traiteur, vos missions seront les suivantes :
Accueil et service des clients avec une attention particulière et un professionnalisme exemplaire.
Prendre des commandes, conseiller et vendre les vins auprès de notre clientèle.
Gérer la cave à vins : réception des livraisons, stockage, mise à jour des stocks.
Dégustation et sélection des vins : proposer des accords mets et vins pertinents.
Assurer que le service en salle soit fluide et efficient.
Profil recherché :
Expérience confirmée en tant que Chef de Rang et Sommelier dans un établissement similaire.
Excellente connaissance des vins français et internationaux.
Sens du service et de l'accueil, avec une capacité à créer une expérience client exceptionnelle.
Esprit d'équipe, dynamisme et bonne présentation.
Flexibilité horaire 8h-20h, disponible en semaine comme en week-end.
Experience: 2 An(s)
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale
Experience: 2 An(s)
Compétences: Connaissance des vins et accords mets-vins,Concevoir la carte des vins et des boissons selon le type de cuisine, la situation géographique,Organiser une cave selon les caractéristiques des bouteilles,Préparer le vin sélectionné (mise en température, décantation, ...), choisir la verrerie adaptée et servir le client
Langues: Anglais souhaité
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Commerce d'alimentation générale