L'EUPHORIE
Postée il y a 18 jours
Vous aurez pour missions :
- Élaborer les plats en respectant la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire,
- Participer à la sélection des denrées et à l'élaboration des menus,
- Préparer les produits et mettre en place les matériels de cuisine,
- Vérifier la qualité des denrées fournies,
- Produire, valoriser et vérifier (goût, qualité, présentation) les préparations,
- Proposer et réaliser les recettes en fonction des indications fournies par le chef de cuisine,
- Respecter les procédures, la règlementation en matière de sécurité et d'hygiène alimentaire, et effectuer les autocontrôles,
- Repérer et signaler les dysfonctionnements,
- Participer à l'entretien des locaux, équipements et matériels,
- Appliquer les procédures du plan de nettoyage et de désinfection,
- Nettoyer et désinfecter les locaux et équipements,
- S'assurer de la remise en état de la cuisine, veiller à la bonne exécution de la plonge de la batterie et de la vaisselle utilisée pour la production,
- Ranger la vaisselle et les ustensiles de cuisine,
- Trier et évacuer les déchets courants.
Vous travaillez au sein d'un restaurant à l'intérieur d'un camping situé à Vendres (34).
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: 2 An(s)
Compétences: CAP cuisine,Dresser des plats pour le service,Adapter les recettes pour des besoins spécifiques (allergies, régimes alimentaires, préférences),Assurer la propreté de la zone de travail,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Cuisiner des sauces pour accompagner les produits,Entretenir des équipements de cuisine professionnelle,Evacuer et trier des déchets, des produits,Favoriser un environnement de travail collaboratif,Gérer le timing de préparation pour un service efficace,Goûter les préparations culinaires, ajuster leur assaisonnement et prêter attention à l'esthétique des plats avant de les servir,Maintenir une communication efficace au sein de l'équipe,Organiser le stockage des denrées, en les triant par dates de péremption par exemple,Préparer des plats culinaires,Préparer les viandes et les poissons
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.