Postée il y a 24 heures
Prise de poste immédiate
Livraison de produits frais aux professionnels du secteur alimentaire : Boulangeries, Restaurants ....
Selon une tournée régionale
Permis C + FIMO à jour
Horaires : du lundi au vendredi - Matinée
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des véhicules de transport de marchandises,Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: B - Véhicule léger exigé,C - Poids lourd exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Caractéristiques des véhicules de transport de marchandises,Contrôler l'état de fonctionnement du véhicule,Optimiser un plan de chargement des marchandises,Organiser des itinéraires de livraison optimisés,Réaliser les opérations d'attelage,Vérifier l'exactitude et la conformité de documents de transport de marchandises
Permis: B - Véhicule léger exigé,C - Poids lourd exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Commerce de gros (commerce interentreprises) alimentaire non spécialisé
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.