Les missions du poste

Responsable de Secteur F/H - Restauration Santé (Île-de-France)

Rejoignez un leader du secteur de la restauration collective !

Nous recrutons un(e) Responsable de secteur passionné(e) par la gestion d'équipes et l'excellence culinaire pour gérer 15 à 20 restaurants en Île-de-France, principalement dans le secteur médico-social.

Votre mission :
- Manager une équipe de Responsables d'unités et une centaine de collaborateurs.
- Garantir la qualité de service tout en respectant les objectifs financiers et contractuels.
- Développer la performance et la satisfaction client.
- Assurer le respect des normes d'hygiène et de sécurité.
- Contribuer à l'évolution des services en fonction des attentes des clients.

Votre profil :
- Formation commerciale ou hôtelière.
- Expérience en management dans un environnement dynamique.
- Sens de l'écoute, capacité d'adaptation et orientation client.
- Maîtrise des outils de gestion et des indicateurs de performance.

Avantages :
- 13ème mois, rémunération variable, prime d'activité continue, et plus.
- 11 à 18 RTT, tickets restaurant, intéressement, plan d'épargne PERCO.
- Formation continue via un programme de développement interne.
Expérience de management sur une vingtaine de restaurants dans le secteur du médico-social exigé

Le profil recherché

Expérience de management sur une vingtaine de restaurants dans le secteur du médico-social exigé

Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi / Emploi Responsable de secteur