Postée il y a 1 jour
Vos principales missions consistent à l'entretien et au nettoyage automatisé et manuel de la vaisselle et des équipements de la cuisine..
Vous renforcez l'équipe en cuisine : épluchage, découpe ou assemblage simples.
Les candidatures débutantes sont les bienvenues et pourront faire l'objet d'une immersion de quelques jours.
Une formation interne est prévue,.
Vous êtes reconnu(e) pour votre motivation, votre envie d'apprendre et votre esprit d'équipe.
L'établissement est ouvert 7j/7 , vous bénéficiez de 2,5 jours de repos hebdomadaire et travaillez soit en coupure ( 9H-14H30 et 18H-22H) ou en continu (9h à 16H ou 16H à 22H)
La prise de poste est prévue fin mars.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Règles et consignes de sécurité,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger,Evacuer et trier des déchets, des produits,Préparer, assembler des plats simples,Éplucher des légumes et des fruits,Ranger des produits ou marchandises selon leurs dates de validité et les conditions de conservation,Respecter des règles, des consignes, normes et procédures opérationnelles
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.