Postée il y a 2 jours
Description du poste :
Carrefour vous offre une opportunité unique de suivre une formation qualifiante d'une durée de 1 an, aboutissant à un Titre Professionnel reconnu. Cette formation alterne entre cours théoriques en salle au sein du magasin et pratique sur le terrain aux côtés de nos équipes expertes.
Vous travaillerez en équipe sous la responsabilité du Manager Rayon et contribuerez à offrir aux clients des produits de qualité et un rayon toujours bien approvisionné.
Missions principales :
Mise en rayon des produits en libre-service pour les sections boucherie et charcuterie
Emballage et étiquetage de la viande pour la vente en libre-service
Préparation et cuisson des produits traiteur : fabrication de quiches, pizzas, gratins
Cuisson des poulets fermiers et d'autres préparations prêtes à manger
Contrôle de la fraîcheur et de la qualité des produits
Application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire strictes
Profil recherché :
Sens du service client et esprit d'équipe
Dynamisme, ponctualité et rigueur
Conditions de travail :
Horaires : Poste en rotation (matinée avec démarrage dès 5h ou soir jusqu'à 20h)
Repos : Travail 5 jours par semaine avec un jour de repos non fixe en roulement avec les membres de l'équipe, ainsi que le dimanche de repos
Avantages:
Légaux (mutuelle, transport, participation)
Tickets Restaurant
Treizième mois
Prime vacances
7 semaines de Congés Payés
Intéressement
Compte CET, Plan d'épargne entreprise
Remises sur achats
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Techniques de vente et de promotion,Contrôler le balisage et l'étiquetage des produits en rayon,Informer, renseigner une personne sur les articles en vente,Organiser, aménager un espace de vente,Réaliser l'étiquetage de produits
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Hypermarchés
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.