Commis de cuisine (H/F)

Les missions du poste

Rejoignez notre établissement à taille humaine dans un cadre convivial et chaleureux qui allie à la fois un village vacances 3* et un restaurant. Situé dans le Morbihan entre Vannes et Lorient, notre site bénéficie d'un environnement propice à la détente et à la découverte.
Nous recherchons une personne polyvalente pour compléter notre équipe de cuisine pour la saison 2025 (mars à octobre). Venez participer à une belle aventure dans un cadre unique !

Description du poste
Préparer des entrées et desserts
Connaitre et respecter les modes de conservation des produits alimentaires
Appliquer les règles d'hygiène alimentaire (HACCP)
Dresser des plats pour le service
Entretenir le matériel et le poste de travail Réception et stockage des produits
Etre capable d'effectuer toutes les missions
Etre amené à travailler au service du midi et/ou du soir ainsi que certains week-ends et jours fériés.

Profil recherché:
Personne autonome, motivée et réactive aimant travailler en équipe.

Salaire et avantages
Salaire proposé (brut) : 1 810€ par mois
Mutuelle
Hébergement compris si besoin
Restauration incluse sur jour de travail 35h,
2 j de repos / semaine.

Infos pratiques Faites le choix de travailler dans une structure sensible au tourisme durable, à l'authenticité et à la convivialité. Ici, on aime la nature, la simplicité et faire plaisir à nos clients ! En dehors de vos heures de travail, vous pourrez aussi profiter des belles plages du Morbihan et des randonnées proche de la côte sauvage.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Permis: B - Véhicule léger souhaité

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Hébergement touristique et autre hébergement de courte durée

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Landaul
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 810 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Landaul / Emploi Commis de cuisine