Dans le cadre de l'ouverture prochaine d'un restaurant semi gastronomique/bistro chic dans le centre ville à Saint Pierre nous sommes a la recherche d'un Barman/Serveur H/F talentueux (se) pour rejoindre son équipe dès son lancement. .
Vos missions :
Créer des expériences inoubliables en offrant un service de bar haut de gamme.
Maîtriser l'art de la mixologie en créant des cocktails raffinés
Conseiller les clients sur le choix des boissons en harmonie avec leurs préférences et les plats du restaurant.
Participer activement à l'élaboration de la carte des boissons, en recherchant les dernières tendances et en sélectionnant des produits de haute qualité.
Maintenir un environnement de travail impeccable, respectant les normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Gérer les stocks de boissons de manière efficace, en anticipant les besoins et en collaborant étroitement avec l'équipe de direction.
Compétences requises :
Une expérience réussie en tant que barman/barmaid
Une connaissance approfondie des spiritueux, des vins et des boissons artisanales.
Une maîtrise parfaite de l'art de la mixologie, avec la capacité de créer des cocktails sophistiqués et innovants.
Une excellente présentation et un sens aigu du service à la clientèle, avec une attention particulière aux détails.
La capacité à travailler sous pression tout en maintenant une attitude positive et professionnelle.
Un esprit d'équipe fort et la volonté de collaborer avec les autres membres du personnel pour offrir une expérience cohérente.
D'excellentes compétences en communication et en résolution de problèmes.
Une connaissance approfondie des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
Vous etes prets a parcourir un petit marathon avec votre plateau et vous saurez jongler entre le service et le bar.
Vous savez faire voyager nos convives aux 4 coins du monde avec votre mélange de savoir-faire et votre créativité.
Vous vous sentez l'ame de vous lancer dans l'aventure alors sans plus attendre adressez votre CV + LM a l'adresse suivante :
holdingli974@gmail.com
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Mixologie,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Gérer une caisse,Saisir une commande sur informatique,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Concevoir des recettes et menus,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Vendre ou louer des produits ou des services,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer une situation conflictuelle,Changer un fût
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 2 An(s)
Compétences: Gestes et postures de manutention,Mixologie,Types de cocktails,Utilisation de matériel de bar,Accueillir le client et l'installer,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Prendre une commande client,Concevoir des recettes de cocktails avec ou sans alcool,Assurer le suivi des stocks en temps réel,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office,Gérer une caisse,Saisir une commande sur informatique,Préparer des boissons chaudes ou froides,Réaliser un service en salle,Définir des besoins en approvisionnement,Concevoir des recettes et menus,Réceptionner des produits, des matières premières, vérifier la conformité d'une livraison,Organiser le traitement des commandes,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Identifier, traiter une demande client,Vendre ou louer des produits ou des services,Communiquer à l'oral en milieu professionnel,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Gérer une situation conflictuelle,Changer un fût
Permis: B - Véhicule léger exigé
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle