Postée il y a 5 jours
Pour un établissement de 53 chambres, une salle de séminaire et un restaurant avec une équipe fixe et stable.
Des compétences en service et en réception sont requises, ainsi qu'un excellent sens de l'accueil.
La maîtrise du logiciel Opéra est un plus
Les horaires : 12h00 à 21h00 ou 15h00 à 21h00
CDD Remplacement 30h/hebdo
Travail 4 jours du lundi au jeudi, quelques week-end si nécessaire
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,accueillir les clients
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples,accueillir les clients
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.