Offre introuvable
LE LOCAL MORZINE
Postée il y a 24 heures
Le Local de Morzine recrute un plongeur.
Ce poste consiste à seconder notre chef de cuisine et à rejoindre notre petite équipe conviviale à Morzine.
Ce poste est dynamique et requiert une personne dynamique et organisée, capable de travailler dans un environnement dynamique.
Notre petite équipe exige de la serviabilité, de la convivialité et une capacité à prendre des initiatives pour identifier les tâches à accomplir et les besoins supplémentaires afin de garantir la meilleure expérience possible à nos clients.
Ce poste comprend également la préparation des entrées, des desserts, des salades et des accompagnements.
Une expérience en cuisine de restaurant est fortement souhaitée.
Ce poste est à pourvoir pendant la saison estivale, de mi-juin à mi-septembre 2025.
Aucun logement n'est disponible ; vous devrez trouver votre propre logement.
Les horaires peuvent être de 30 heures, 24 heures ou 21 heures, selon votre expérience et vos souhaits.
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Un café, bar et restaurant indépendant, créé en 2021. Servant des produits frais locaux, des boissons et du café de spécialité. Notre menu alimentaire est basé sur le barbecue avec des saveurs inspirées du monde entier. Le restaurant et la terrasse peuvent accueillir de grands groupes/fêtes et acceptent également les chiens. La cuisine peut répondre à la plupart des besoins alimentaires et proposer chaque jour des spécialités différentes à un excellent rapport qualité-prix. Le personnel aime fou
Experience: 6 Mois
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Préparer, assembler des plats simples,Réaliser la plonge
Langues: Anglais exigé
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Débits de boissons
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Un café, bar et restaurant indépendant, créé en 2021. Servant des produits frais locaux, des boissons et du café de spécialité. Notre menu alimentaire est basé sur le barbecue avec des saveurs inspirées du monde entier. Le restaurant et la terrasse peuvent accueillir de grands groupes/fêtes et acceptent également les chiens. La cuisine peut répondre à la plupart des besoins alimentaires et proposer chaque jour des spécialités différentes à un excellent rapport qualité-prix. Le personnel aime fou