Postée il y a 5 jours
Nous recherchons un(e) plongeur(euse) en restauration (H/F) pour rejoindre notre équipe dynamique.
Vous serez chargé(e) du nettoyage et de l'entretien de la vaisselle, des ustensiles et des équipements de cuisine afin de garantir un environnement de travail propre et organisé.
Vous jouerez un rôle clé en contribuant à l'efficacité de la cuisine et à la qualité du service.
Missions :
Laver la vaisselle, les verres, les couverts et les équipements de cuisine.
Assurer le nettoyage et l'entretien des ustensiles de cuisson et de préparation.
Maintenir la zone de plonge propre et rangée.
Trier et évacuer les déchets de manière appropriée.
Respecter les normes d'hygiène et de sécurité en vigueur (HACCP).
Participer au soutien de l'équipe de cuisine en effectuant des tâches simples (préparation d'ingrédients, rangement).
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Entretenir un équipement, une machine, une installation,Essuyer et ranger la vaisselle, la verrerie, les ustensiles de cuisine,Réaliser la plonge,Manipuler des produits de nettoyage et d'entretien,Vérifier l'état de propreté de la vaisselle et la ranger
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.