Employé polyvalent / Employée polyvalente de restaurationETE63500 (H/F)

Les missions du poste

Au sein d'une auberge traditionnelle et familiale, vous assurez l'accueil des clients, le conseil et la prise des commandes ainsi que le service à l'assiette.
Vous effectuez egalement quelques preparations simples en cuisine, ainsi que l'aide à la plonge et l'entretien general des locaux.
Le poste est à pourvoir idealement debut mai.
Fermeture les dimanches soirs et lundi journée + mardi et mercredi soir.
Un logement (studio) peut vous etre proposé si besoin.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Lieu : Le Vernet-Sainte-Marguerite
Contrat : Saisonnier
Salaire : 1 850 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Le Vernet-Sainte-Marguerite / Emploi