AUBERGE DU PUY D'ALOU
Postée il y a 8 heures
Au sein d'une auberge traditionnelle et familiale, vous assurez l'accueil des clients, le conseil et la prise des commandes ainsi que le service à l'assiette.
Vous effectuez egalement quelques preparations simples en cuisine, ainsi que l'aide à la plonge et l'entretien general des locaux.
Le poste est à pourvoir idealement debut mai.
Fermeture les dimanches soirs et lundi journée + mardi et mercredi soir.
Un logement (studio) peut vous etre proposé si besoin.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE)
Qualification: Employé qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide