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Pâtissier / Pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Equipe de 19 personnes dont 4 boulangers, 2 pâtissiers et 1 tourier,
Vous viendrez compléter l'équipe de pâtisserie.
Tout est fait maison, il est indispensable de savoir maîtriser la production de a à z : entremets, macarons, pâte à choux, viennoiseries, gâteaux classiques etc.
Vous serez aussi en charge de la cuisson de la viennoiserie chaque jour, du remplissage correct du magasin.

Il est nécessaire de connaître les règles d'hygiène et de sécurité et de les respecter.
Savoir travailler en équipe est un plus.

Les horaires sont aménageables selon vos contraintes.
La boutique est fermé TOUS les dimanches et TOUS les jours fériés de l'année ainsi que deux semaines en février et deux semaines en été.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Doser des ingrédients culinaires,Effectuer le montage et la décoration des produits pâtissiers,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Agathon
Contrat : CDI
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