Chef de partie (H/F)

Les missions du poste

Le restaurant de notre hôtel **** le Palladia à Purpan démarre une nouvelle aventure avec un nouveau Chef !
Pour l'accompagner, nous sommes à la recherche d'un(e) chef de partie.

Si vous êtes motivé(e), dynamique et solaire, vous avez votre place dans notre entreprise chaleureuse et familiale !

Il faut être capable de préparer, confectionner et dresser des plats.
Etre force de proposition pour de nouvelles recettes.
Gérer ses stocks.
Port d'une tenue obligatoire.
Horaires en coupure ou continu

Nous apprécions les personnes organisées, assidues, ponctuelles avec une attitude positive et l'esprit d'équipe !

Envie de plonger dans cette belle aventure ? Postulez !

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Hôtel de luxe ****, 90 chambres et suites, spa, piscine, restaurant, bar lounge, salles et salons pour séminaires depuis 32 ans

Le profil recherché

Experience: 12 Mois

Compétences: Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Préparer les viandes et les poissons

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Bienvenue chez SOCIETE DE GESTION HOTELIERE

Hôtel de luxe ****, 90 chambres et suites, spa, piscine, restaurant, bar lounge, salles et salons pour séminaires depuis 32 ans

Lieu : Toulouse
Contrat : CDI
Accueil / Emploi / Emploi Toulouse / Emploi Chef de partie