Ouvrier / Ouvrière agricole en maraîchage-horticulture

Les missions du poste

Cueillette de champignons à maturité selon les consignes de calibrage, respect du matériel mis à disposition et respect des consignes d'hygiène et de sécurité.

Aptitude à travailler en équipe
Savoir tenir la cadence
Ponctualité
Pouvoir se rendre sur le lieu de travail (non desservi par les transports en commun)
Disponible de mars à fin mai
Respect des consignes (compréhension et réalisation)
Travail en intérieur.
Lundi au vendredi: de 8h00 à 12h et de 13h00 à 17h00, et le samedi matin de 7h00 à 12h horaires modulaires.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Préparer les sols, les plantations (épandage, semis, etc.),Récolter un produit à maturité et selon les consignes de calibrage,Surveiller l'état d'une plantation

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Culture de légumes, de melons, de racines et de tubercules

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Port-Sainte-Marie
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Port-Sainte-Marie / Emploi Ouvrier