cuisinier - logé - #alpesdusud (H/F)

Les missions du poste

*** Contrat débutant immédiatement et ce jusqu'à mi-avril *** Renouvelable cet été pour un autre établissement sur Guillestre
Poste nourri et logé.
Le logement se situe à quelques kilomètres du restaurant.

Vous travaillerez pour un restaurant proposant de la cuisine traditionnelle montagnarde avec un service uniquement le soir (environ 100 couverts par service).
Vous travaillerez au sein d'une équipe de 3 personnes.
Vous devrez être expérimenté dans la cuisine de montagne (raclette, fondue, tartiflette...).

Experience: 1 An(s) - soit 3 saisons hiver obligatoires

Compétences: Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

joelnadame@aol.fr

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - soit 3 saisons hiver obligatoires

Compétences: Production culinaire,Règles d'hygiène et de sécurité alimentaire,Système Hazard Analysis Critical Control Point (HACCP),Assurer le suivi des stocks en temps réel,Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Être à l'écoute, faire preuve d'empathie : Capacité à écouter activement, réceptionner des informations et messages, faire preuve d'ouverture d'esprit et de diplomatie.

Bienvenue chez Le Montagnard

joelnadame@aol.fr

Lieu : Risoul
Contrat : Saisonnier
Salaire : 2 554 € par mois
Accueil / Emploi / Emploi Risoul / Emploi Cuisinier