Postée il y a 16 heures
Du Mardi 22 Avril au Dimanche 21 Septembre
Service restauration le midi, Service bar l'après-midi
Service sans coupure
Horaires type basse saison 10h30 / 17h30
Horaires type haute saison 10h30 / 19h30
Service le soir possible en dîner croisière 6/8 fois dans la saison
Importante et fidèle clientèles groupes, menu unique
Plats préparés à bord, équipements de restauration professionnel
Contrat 35h, 2 jours de repos / semaine
Equipage de 4 à 10 personnes, une serveuse et un cuisinier déjà en place depuis 10 ans, équipe renfort saisonnier juillet et aout déjà constituée et formée
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers
Experience: Débutant accepté
Compétences: Accueillir le client et l'installer,Effectuer le service des plats à table,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Transports fluviaux de passagers