Postée il y a 8 heures
Pour une brasserie située dans le quartier Delfino, vous aurez en charge la préparation et la réalisation des plats en autonomie au sein de la cuisine de la brasserie.
Horaires en continu.
Amplitude horaire entre 8h et 16h du lundi au samedi (vous quittez le poste plus tôt le samedi).
Fermeture le dimanche.
Experience: 4 An(s) - Minimum
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Experience: 4 An(s) - Minimum
Compétences: Concevoir des recettes et menus,Préparer des plats culinaires,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Gérer l'approvisionnement des matières premières nécessaires en cuisine afin d'éviter les excédents ou la rupture de stock
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle