Postée il y a 14 jours
- À titre principal
Accueille, informe, accompagne l’enfant et sa famille.
Dispense les soins quotidiens à l’enfant.
Contribue à l’éveil, au développement et la socialisation de l’enfant.
Participe à l’entretien de l’environnement immédiat de l’enfant et des matériels de soins et ludiques.
Participe à la vie du projet d’établissement.
- À titre secondaire
Assure l’entretien des locaux, du linge et du matériel de cuisine.
Assure la remise en température des repas (midi), en respectant les normes d’hygiène en restauration collective.
Assure le service.
Prépare les gouters.
Diplôme CAP Petite Enfance exigé.
Savoir travailler en équipe.
Être : accueillant.e, à l’écoute de l’enfant et de sa famille ;observateur.rice.
Avoir le sens des responsabilités.
Sous l’autorité du Chef du service « Petite Enfance » et de la Directrice de crèche des jeunes pouces.