Pizzaïolo / Pizzaïola

Les missions du poste

Poste à pourvoir d'avril à septembre au sein d'un restaurant de cuisine traditionnelle et pizzeria. Expérience ou formation pizzaiolo demandée .Vous travaillerez avec un autre pizzaiolo .Vous assurerez les 2 services week end compris. 1.5 jours de congé consécutifs par semaine le lundi et mardi matin + une autre demi journée à definir.

Experience: 1 An(s) - pizzaiolo ou formation

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Le profil recherché

Experience: 1 An(s) - pizzaiolo ou formation

Compétences: Techniques de tournage de pâte à crêpe,Réaliser une garniture alimentaire,Cuire une pizza au four,Former une pâte à pizza

Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)

Secteur d'activité: Restauration traditionnelle

Lieu : La Forêt-Fouesnant
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi La Forêt-Fouesnant / Emploi Pizzaiolo