Commis de Rang (H/F) FORUM 2025

Les missions du poste

Lily of the Valley est doté de 44 chambres dont 6 suites, deux restaurants et un bar, 2 000m2 dédiés au sport et au bien-être ainsi que deux piscines semi olympiques chauffées à l'année, un beach club composé de 2 restaurants, ainsi que 8 pool-suites.

MISSIONS

Sous la Responsabilité du/de la Responsable de son Restaurant, le/la Commis Runner aura pour mission principale d'assister le/la Chef(fe) de Rang ainsi que le reste de l'équipe pour assurer un bon service et une satisfaction client de qualité.

- Dresser la salle de restaurant selon de plan de salle établi.
- Assurer la propreté de la salle et du matériel de restaurant.
- Préparer les offices et les consoles en amont du service.
- Réaliser la mise en place du matériel nécessaire au service et s'occuper de l'approvisionnement.
- Faire le lien et les allers-retours entre la cuisine et la salle pendant le service.
- Apporter les plats vers les rangs concernés selon les standards et processus en place.
- Remettre en ordre la salle et les offices, avancer la mise en place pour le prochain service, ranger le matériel de service.
- S'assurer de la propreté des équipements (assiettes, verres, couverts) et zones de travail.
- Être à l'écoute du client et répondre à ses demandes simples (sel, poivre, huile, réchauffer un plat .) et savoir en référer au Chef(fe) de Rang ou supérieur en cas d'incertitude.
- Assurer le nettoyage et la propreté des vestiaires collaborateurs de manière ponctuelle.

PROFIL

- Avoir une expérience de 6 mois sur un poste équivalent, dans un établissement de même catégorie (stage inclus)
- Faire preuve de rigueur et d'organisation dans le travail
- Connaissances des règles de service et des arts de la table
- Connaissances du logiciel métier
- Connaissances des Critères LQA

- À pourvoir à partir d'avril 2025
- Permis B obligatoire

SAVOIR ÊTRE

- Excellente présentation et communication
- Excellent relationnel client
- Esprit d'équipe
- Organisation
- Adaptation et flexibilité
- Rigueur et professionnalisme

Bienveillance, générosité, partage, esprit d'équipe et luxe simple sont nos valeurs.
Vous les partagez ?
Alors, n'hésitez plus à rejoindre nos équipes !

AVANTAGES

- Logés ou prime de logement
- Navette staff
- Deux jours de repos par semaine consécutifs
- Heures supplémentaires récupérées
- Avantages CSE (comité social d'entreprise)
- Réductions staff dans l'établissement
- Prime de cooptation
- Uniforme fourni, blanchi
- Mutuelle avantageuse
- Ouverture à l'année
- Équipe dynamique & volontaire

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: 6 Mois

Compétences: Accueillir le client et l'installer,Réaliser la mise en place de la salle et de l'office

Langues: Anglais exigé,Français exigé

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Activités des sièges sociaux

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : La Croix-Valmer
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure
Accueil / Emploi / Emploi La Croix-Valmer / Emploi Commis de cuisine