Postée il y a 5 jours
Entre le comptoir , la salle de restaurant et la cuisine l'équipier/e intègre une équipe de travail où le relationnel , l'adaptabilité sont primordiaux.
Vos missions=
- préparer et assembler des produits, des plats simples chauds ou froids (sandwiches, salades, glaces...)
-procéder à la vente selon les règles d'hygiène et de sécurité alimentaires et la charte qualité de l'établissement.
-entretenir les espaces de travail,la salle de restaurant et sanitaires
CDI 104h mensuelles
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Préparer, assembler des plats simples,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Préparer des plats culinaires,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Accueillir, orienter, renseigner un public,Répondre aux attentes d'un client
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.