74 Chef de cuisine - restaurant mexicain (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) par la gastronomie, souhaitant rejoindre une équipe dynamique et découvrir les richesses de la cuisine mexicaine et latino-américaine.

Critères requis :

Formation de base en cuisine (autodidacte ou via une école culinaire).
Envie d'apprendre et de progresser professionnellement.
Intérêt pour la cuisine mexicaine et latino-américaine, incluant la création et l'adaptation de recettes traditionnelles.
Langues : espagnol et français (niveau basique à intermédiaire avec volonté de s'améliorer).

Qualités recherchées :

Attitude positive, enthousiasme et créativité.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement multiculturel.
Disponibilité pour intervenir dans différents restaurants du groupe.
Nous offrons :

Formation continue sur les techniques et recettes traditionnelles mexicaines et latino-américaines.
Un environnement de travail inclusif et chaleureux.
Opportunités d'évolution et de développement professionnel au sein d'une entreprise en pleine expansion.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Espagnol souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service

Langues: Espagnol souhaité

Qualification: Ouvrier spécialisé

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Annecy
Contrat : CDI
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