LOS PRIMOS
Postée il y a 10 heures
Nous recherchons un(e) Chef de cuisine passionné(e) par la gastronomie, souhaitant rejoindre une équipe dynamique et découvrir les richesses de la cuisine mexicaine et latino-américaine.
Critères requis :
Formation de base en cuisine (autodidacte ou via une école culinaire).
Envie d'apprendre et de progresser professionnellement.
Intérêt pour la cuisine mexicaine et latino-américaine, incluant la création et l'adaptation de recettes traditionnelles.
Langues : espagnol et français (niveau basique à intermédiaire avec volonté de s'améliorer).
Qualités recherchées :
Attitude positive, enthousiasme et créativité.
Capacité à travailler en équipe et à s'adapter à un environnement multiculturel.
Disponibilité pour intervenir dans différents restaurants du groupe.
Nous offrons :
Formation continue sur les techniques et recettes traditionnelles mexicaines et latino-américaines.
Un environnement de travail inclusif et chaleureux.
Opportunités d'évolution et de développement professionnel au sein d'une entreprise en pleine expansion.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Espagnol souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Contrôler les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Dresser des plats pour le service
Langues: Espagnol souhaité
Qualification: Ouvrier spécialisé
Secteur d'activité: Restauration de type rapide
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de créativité, d'inventivité : Capacité à créer, imaginer quelque chose de nouveau (nouveau produit, nouvelle solution, …).
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.