Boulanger Pâtissier / Boulangère pâtissière (H/F)

Les missions du poste

Nous recherchons un(e) boulanger(e) pâtissier(e) qualifié pour la saison estival.

Vos missions et responsabilités principales seront :

- Fabriquer les différentes pâtes à pain et viennoiseries et pâtisserie en suivants les recettes et les méthodes de l'entreprise.
- Gérer les cuisson.
-- Nettoyer les locaux de fabrication en respectant les règles d'hygiène en vigueur
- Effectuer le suivi des produits stockés
- Organiser votre poste de travail
-Savoir travaillé en équipe et être autonome

Vous travaillerez les week-end et jours fériés . planning défini 2 semaines à l'avance.
Poste à pourvoir pour le 1er juin au 24 août 2025.
Pas de logement à disposition

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Caractéristiques des farines levure, additifs,Bouler et effectuer la tourne ou le façonnage des pâtons,Cuire des pâtons,Cuire des pièces de viennoiserie,Défourner des pains et viennoiseries

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Boulangerie et boulangerie-pâtisserie

Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.

Lieu : Saint-Pair-sur-Mer
Contrat : Saisonnier
Accueil / Emploi / Emploi Saint-Pair-sur-Mer / Emploi Boulanger pâtissier