Cuisinier/Cuisinière en EHPAD (H/F)

Les missions du poste

La "Résidence Jacques Bertrand" est une maison de retraite médicalisée (EHPAD) publique territoriale de 55 résidents, située en plein centre de la ville de Clisson.

recherche un cuisinier dès que possible, suite à un arrêt maladie pour une durée 3 mois 1/2.

MISSIONS

Vous avez la responsabilité de la fabrication et de la qualité des prestations culinaires du restaurant au sein d'une équipe de 3 cuisiniers

Vos principales missions sont :

Vous assurez la production des préparations culinaires, la distribution des repas durant le service, le rangement et le nettoyage des locaux après le service dans le respect des normes d'hygiène.
Vous maîtrisez les normes HACCP pour garantir l'élaboration des plats dans le respect des normes d'hygiènes, de sécurité et de qualité.

PROFIL

De formation CAP/BEP ou plus en cuisine, vous connaissez les spécificités de l'alimentation des personnes âgées et vous souhaitez proposer une alimentation plaisir
Votre capacité d'anticipation et d'organisation seront appréciés.

Travail un week-end sur trois

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Dresser des plats pour le service

Qualification: Employé qualifié

Secteur d'activité: Hébergement médicalisé pour personnes âgées

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).

Lieu : Clisson
Contrat : CDD
Accueil / Emploi / Emploi Clisson / Emploi Cuisinier