Postée il y a 11 jours
Nous recherchons un(e) commis de cuisine (H/F), poste à pourvoir rapidement jusqu'au 23 mars.
Vous travaillerez dans une petite structure où la polyvalence est très importante.
Vous travaillerez en binôme avec le chef de cuisine pour les services du midi et du soir :
- Dressage entrées, plats et desserts
- épluchage
- préparation apéritif
- plonge
- proposition de plats
- ...
39h / semaine
2 jours de congé non consécutifs
Nourri
Salaire en fonction de l'expérience
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Restaurant traditionnel et de spécialités, face du Mont-Blanc, à proximité de Megève
Experience: 2 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service,Éplucher des légumes et des fruits,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Permis: B - Véhicule léger souhaité
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Hôtels et hébergement similaire
Restaurant traditionnel et de spécialités, face du Mont-Blanc, à proximité de Megève