Postée il y a 1 jour
Fort d'une expérience de plus de 25 ans, Samsic Emploi est reconnu comme l'un des leaders du recrutement en France sur des missions longues ou courtes. Notre ADN est porté sur la relation humaine, la proximité et la responsabilité.
Nous recherchons un(e) aide traiteur/boucher talentueux(se) pour intégrer une entreprise dynamique et spécialisée dans le secteur agroalimentaire. Ce poste vous permettra de développer vos compétences dans un environnement stimulant et convivial.
Vos missions principales :
- Préparer des produits carnés : découpe, préparation de brochettes, mise en barquettes, et autres travaux de transformation.
- Participer à la gestion administrative : saisie des factures, réception des marchandises et gestion de la traçabilité.
- Veiller à l'application des normes d'hygiène et de sécurité alimentaire.
- Contribuer à l'organisation et à l'entretien de votre poste de travail.
SAMSIC, société socialement responsable, s'engage au quotidien pour l'emploi des personnes en situation de handicap.
Le/La candidat(e) idéal(e) :
- A une petite expérience dans le secteur alimentaire, boucherie ou traiteur, et une bonne maîtrise des outils informatiques.
- Fait preuve de rigueur, de précision et d'un excellent sens de l'organisation.
- Est à l'aise pour travailler en équipe, tout en étant autonome dans ses missions.
- Apprécie la diversité des tâches : techniques, manuelles et administratives.
Qualités recherchées :
- Connaissance des produits carnés et des normes d'hygiène,
- Minutie et souci du détail,
- Capacité d'adaptation et réactivité,
- Sens des responsabilités et respect des engagements.
Conditions du poste :
- Contrat : Intérim de 3 mois, suivi d'un CDI
- Horaires : 2 semaines en horaires matinaux (5h30-12h) et 2 semaines en horaires après-midi (13h-20h // 19h le samedi), en roulement.
- Salaire : A convenir selon profil, évolution possible.
Le/La candidat(e) idéal(e) :
- A une petite expérience dans le secteur alimentaire, boucherie ou traiteur, et une bonne maîtrise des outils informatiques.
- Fait preuve de rigueur, de précision et d'un excellent sens de l'organisation.
- Est à l'aise pour travailler en équipe, tout en étant autonome dans ses missions.
- Apprécie la diversité des tâches : techniques, manuelles et administratives.
Qualités recherchées :
- Connaissance des produits carnés et des normes d'hygiène,
- Minutie et souci du détail,
- Capacité d'adaptation et réactivité,
- Sens des responsabilités et respect des engagements.
Conditions du poste :
- Contrat : Intérim de 3 mois, suivi d'un CDI
- Horaires : 2 semaines en horaires matinaux (5h30-12h) et 2 semaines en horaires après-midi (13h-20h // 19h le samedi), en roulement.
- Salaire : A convenir selon profil, évolution possible.