Sodexo Live ! / La Vallée des Singes
Postée il y a 20 heures
Nous recherchons un(e) Agent de propreté H/F afin de renforcer l'équipe actuelle sur le site de La Vallée des Singes à Romagne (86) pour un contrat saisonnier.
JOB DATING LE JEUDI 20 MARS de 10h à 13h au sein du Parc de la Vallée des Singes : INSCRIPTION OBLIGATOIRE sur le site Mes Événements Emploi : https://mesevenementsemploi.francetravail.fr/mes-evenements-emploi/evenement/406936?at_medium=CMP&at_campaign=DSIMonstreuil&at_cmp_indicateur1=PromotionEvenementConseiller&at_cmp_indicateur2=Multicanal&at_cmp_indicateur3=Multidate
Vos Principales Missions :
- Nettoyer et entretenir les blocs sanitaires rattachés aux 2 points de vente,
- Nettoyer et entretenir les locaux communs (sanitaires, vestiaires, réserves.) et la salle de
restaurant,
- Débarrasser la salle, collecter les poubelles et les déposer au lieu d'entreposage à l'aide d'un
véhicule électrique,
- Effectuer la plonge du self et participer au nettoyage de la cuisine,
- Respecter les règles et procédures Groupe relatives à l'hygiène, la sécurité et l'environnement.
Vous savez faire preuve de dynamisme, d'autonomie, d'initiative, de polyvalence, de disponibilité, d'esprit d'équipe et d'adaptabilité,
La connaissance de la méthode HACCP est un atout.
Horaires continues, en journée (pas de service le soir)
Contrat : du 01/04 au 04/05/2025
Avantages : mutuelle, repas, tenue de travail
Travail week-ends, jours fériés et vacances scolaires
Experience: Débutant accepté - 1ere expérience est un +
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information,règles HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté - 1ere expérience est un +
Compétences: Caractéristiques des produits d'entretien,Baliser les zones glissantes,Préparer du matériel en prévision d'un travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Relayer de l'information,règles HACCP
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
S'adapter aux changements : Capacité à s'adapter à des situations variées, à réagir à l'imprévu, gérer l'incertitude pour s'ajuster à des organisations, des collectifs de travail, des habitudes, des valeurs propres à l'entreprise.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.