FAHRENHEIT'S
Postée il y a 24 heures
Nous recherchons un(e) chef(fe) de partie pour compléter notre équipe de cuisine.
Vous serez chargé(e) du poste froid.
Carte variée de moules, poissons, viandes.,
Vous bénéficiez d'une pointeuse, afin de comptabiliser vos heures supplémentaires.
Possibilité de logement.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
restaurant de cuisine traditionnelle ( poissons, viandes, fruits de mer,...) Menus et à a carte.
Experience: 1 An(s)
Compétences: Préparer les viandes et les poissons,Cuire des viandes, poissons ou légumes,Dresser des plats pour le service
Qualification: Ouvrier qualifié (P1,P2)
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
restaurant de cuisine traditionnelle ( poissons, viandes, fruits de mer,...) Menus et à a carte.