Postée il y a 3 jours
L'hôtel-Restaurant "Les Charmettes" situé sur le Sillon à Saint Malo recherche un valet/une femme de chambre pour la saison 2025 de fin février jusqu'à mi-novembre en contrat à temps partiel (24h).
L'hôtel comprend 16 chambres reparties sur 2 Villas classées du 19ème siècle, une boutique ainsi qu'un restaurant.
Les chambres ont toutes été rénovées. 2 étages par villas, sans ascenseur.
Missions principales :
- Nettoyage des chambres en recouche et en départ
- Remplir les offices
- Réceptionner les chariots de linge et ranger la lingerie
Les chambres sont nettoyées avec un appareil de nettoyage et de désinfection à la vapeur sèche.
CDD saisonnier 9 mois
3 jours de repos consécutifs LUNDI MARDI MERCREDI
Horaire : 9h-15h30 sur 4 jours
Travail en binôme
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Approvisionner un chariot de ménage/chariot de linge,Changer les draps, refaire le lit (mise à blanc, recouche) et remplacer le linge de toilette,Désinfecter et décontaminer un équipement,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Faire preuve de rigueur et de précision : Capacité à réaliser des tâches en suivant avec exactitude les règles, les procédures, les instructions qui ont été fournies, sans réaliser d'erreur et à transmettre clairement des informations. Se montrer ponctuel et respectueux des règles de savoir-vivre usuelles.
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.