Préparateur(trice)-vendeur(se) en restauration rapide

CHEZ JOJO ET NINIE
Postée il y a 2 jours

Les missions du poste

Pour la saison du 1er avril au 15 octobre,sur le front de mer, temps plein durant les vacances scolaires et temps partiel en mai juin septembre, travail le week-end;
Préparation et vente de snacks sucrés et salés, panini, sandwich, crêpe, glace... avec formation assurée.
Peut aussi convenir en job étudiant.

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Le profil recherché

Experience: Débutant accepté

Compétences: Types de sandwichs,Accueil et service au comptoir,Préparer des boissons chaudes ou froides,Préparer, assembler des plats simples,Utiliser des équipements de cuisine spécifiques,Assurer le nettoyage des équipements et du lieu de travail,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Procéder à l'encaissement,Répondre aux attentes d'un client,Remettre la commande au client (service à l'assiette, emballage à emporter, plateau, ...),Assurer un service client rapide et courtois,Gérer les situations de stress en heure de pointe,Respecter les règles de Qualité, Hygiène, Sécurité, Santé et Environnement (QHSSE),Maintenir un environnement de travail propre et organisé

Qualification: Employé non qualifié

Secteur d'activité: Restauration de type rapide

Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve d'autonomie : Capacité à prendre en charge son activité sans devoir être encadré de façon continue (le cas échéant, à solliciter les autres acteurs de l'entreprise).
Organiser son travail selon les priorités et les objectifs : Capacité à planifier, prioriser, anticiper des actions, en tenant compte des moyens, des ressources, des objectifs et du calendrier pour les réaliser.

Lieu : Fécamp
Contrat : Saisonnier
Salaire : 12 € par heure

Les offres similaires

Postée il y a 8 jours

Conseiller de Vente - Sfr Fécamp H/F

Fécamp
CDI
Circet Services
Postée il y a 22 jours

Négociateur immobilier indépendant H/F

Fécamp
Indépendant
Proprietes-privees.com
Postée il y a 22 jours
Partager l'offre à un ami
Accueil / Emploi / Emploi Fécamp / Emploi Vendeur