Postée il y a 8 heures
Dans une crêperie de 38 couverts, vous serez en charge de l'accueil client, du service, de l'entretien de la salle et de ses équipements, ainsi qu'un suivi des stocks. Vous serez également formé au poste d'aide cuisine.
Poste polyvalent salle 50%, aide cuisine 40% ménage/plonge 10%.
Poste pouvant évoluer à la demande du candidat et en fonction des besoins de l'entreprise par une formation en cuisine.
Le type de contrat, le temps de travail et la durée sont à évaluer en fonction du candidat et des besoins.
Planning au mois et repos fixes.
Périodes de fermetures annuelles du restaurant : 20/06 au 04/07 et 12/11 au 25/12
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise Familiale composée de 5 employés, salle de 38 couverts intérieurs et 12 extérieurs.
Experience: Débutant accepté
Compétences: Types de sandwichs,Entretenir, nettoyer un espace, un lieu, un local,Préparer, assembler des plats simples
Qualification: Employé non qualifié
Secteur d'activité: Restauration traditionnelle
Liste des qualités professionnelles:
Avoir le sens du service : Capacité à identifier (voire anticiper) les besoins des usagers, clients (internes et externes) et à apporter une réponse adaptée afin de les satisfaire.
Faire preuve de réactivité : Capacité à réagir rapidement face à des évènements et à des imprévus, en hiérarchisant les actions, en fonction de leur degré d'urgence / d'importance.
Travailler en équipe : Capacité à travailler et à se coordonner avec les autres au sein de l'entreprise pour réaliser les objectifs fixés.
Entreprise Familiale composée de 5 employés, salle de 38 couverts intérieurs et 12 extérieurs.