Postée il y a 24 heures
Extracadabra, la solution incontournable de mise en relation entre professionnels de l'hôtellerie-restauration et de la vente-logistique.
Grâce à un service innovant et un rôle de facilitateur adapté à tous.
Nous recherchons un chef de rang experimenté.
Chemise blanche, pantalon noir, noeud papillon.
Ambiance conviviale, clientèle touristique.
Situé au coeur du Marché aux Puces de Saint-Ouen, l'etablissement est une institution de la cuisine traditionnelle. Ce café authentique, avec son décor vintage et son ambiance conviviale, offre des plats français classiques et une sélection de vins raffinés. Responsable d'un groupe de tables, vous devez veiller au bon déroulement du service sur l'ensemble de ces tables. Sous la responsabilité du maître d'hôtel, vous serez amené à superviser les serveurs et runners positionnés sur votre rang. Les missions principales seront :
- Développer une relation avec la clientèle
- Mise en place du service
- Accuellir et accompagner les clients
- Prendre les commandes, servir et encaisser